保护我方杜子美(☆_☆)

卡文啊啊25日也不想更文啊啊啊你们的梗马上就死啦啊啊啊!在新疆的马上就更文啊啊啊!
这里决定主农药啦,要欧美圈文的小可爱私聊吧.

啊啊啊感谢大家支持!
这里奉上自己的腊鸡小文又一篇嗯!
唉秦操您居然封号了啊.我可是……
算啦.大佬,我会等你的!
ww腊鸡貂蝉就是我哈哈哈.
官方系统发糖啧.

深夜放毒.

最激动/惊险的时刻

备香 单身狗孙权后羿吕雉貂蝉😂 策瑜 邦信 萧良 统亮 双乔 吕云 
全员严重ooc预警

孙尚香兴奋地说:“在我家备备的祖宗和韩信面前看他们的小黄文,又激动又惊险。作者写得太辣了我都要萌上邦信了哧溜”【虽然之前香香站信白?】

刘备心有余悸:“真心话大冒险输了去孙权面前说香香坏话并声称不要她了。你不会想知道后来发生了什么的”(孙尚香大笑)

周瑜:“当着孙策的面调戏孙权。后来我被……”【扶腰】

孙策:“我吃醋啦然后都督主动的很然后就……太激动了哈哈哈哈”【痴汉笑】

孙权:“看着哥哥激动后我被辣眼睛也辣得感觉更有劲更激动了,一不小心让都督被哥哥搞得下不了床被他追杀了好长时间虽然哥哥会帮我就是了。还被香香唠叨(摊手)”

韩信:“开玩笑告诉刘邦我喜欢萧何【谁叫他“追”过我】,我没什么事但萧何差点被君主和良良合伙neng死。很激动很快乐”

刘邦:“和良良一起激动地欺负(?)萧何而且重言笑了”

萧何:“韩信开玩笑后被子房设计下了春药扔到刘邦房里去了,现在韩信看我还一脸仇视【?】。但我真得什么都没做啊为什么他非要说喜欢我??”

张良:“晚上负责任地查房不小心听到各个房间里的限制级直播。各种画面声音混到一起吓得我迷了路回不了房间”

吕雉:“最激动的是看到我嫁的的男人喜欢他将军,想娶我的男人其实喜欢我想嫁的”【这个你们自己搞清楚关系吧我瞎几把乱扯的哈哈】

后羿:“我被太阳爆衣了害羞(众人:单身一辈子吧小后羿🙃】【…我为什么要这么对后羿😂】

诸葛亮:“看到庞统在落凤坡被曹操压了很害怕”

庞统:“看到诸葛亮看到我被压了很害怕时很激动”(你不先想想自己的处境吗)

小乔:“我跟姐姐在一起!!!!!!!!!!!!”

赵云:“看到吕布莫名表白我的时候吓得我都不知道说什么,以为他在玩真心话大冒险但是并不是!”

貂蝉:“有人告诉我峡谷里有直男时我是惊恐的”





刘备后来大概就是各种对香香甜言蜜语磕头谢罪海誓山盟顺便讨好亲家【…?】【并不】


评论(2)

热度(53)