保护我方杜子美(☆_☆)

卡文啊啊25日也不想更文啊啊啊你们的梗马上就死啦啊啊啊!在新疆的马上就更文啊啊啊!
这里决定主农药啦,要欧美圈文的小可爱私聊吧.

【100粉点梗】【德古拉邦x教廷信】【绝对巨甜】【?你确定】老套名字:【天生一对】【上】

【100粉点梗】【德古拉邦x教廷信】【绝对巨甜】【?你确定】老套名字:【天生一对】【上】
略略略赖了好几天啦于是来悄咪咪地更文了.就是写邦信嗯.捎带张良小天使和萧何大魔王.【哈哈哈】终于在新疆了略略略.

韩信无比郁闷地看着眼前的张良滔滔不绝,心说为什么我的天堂福音打开方式不对我感觉这特么是地狱哀乐?

“重言啊……你听我说你一定要去参加这个相亲……啊不对,咳咳,是联谊活动啊……这可是天界上头耶和华专门牵线…啊不对,咳咳,派下的任务——目的是为了更好地发展魔界与天界的经济GDP【?】等等……这对共建和谐社会美好世界大同很有帮助的……”

韩信笑眯眯地看着张良然后在心中默默说了句MMP。

“重言啊你可是教廷特使要给大家做榜样的啊……”

“好的腊鸡张子房小爷我去不成嘛!你别叨叨了行不,不就是你去了一次后成功脱单了么有什么好骄傲的你又不是攻瞧你每天被萧何那堕天使大魔王压成那样三天两头下不了床到头来还每天把自己的任务扔给我做——切,万年贤妻受!”韩信在张良小天使话音未落时就很粗暴地打断了他,然后把小天使说得哑口无言自己扬长而去。

嘤,萧何你看韩信他无理取闹欺人太甚……【明明重言说的是大实话.】

顶着一脸白莲花心机婊装配的张良凄美地向魔界堕天使大魔王萧何诉苦,于是萧何怒了:

韩重言我家辣么温婉的良良好心帮你脱单你还不领情了哟呵?!很好你等着看我不找个人治治你压你一辈子。

于是,我们的另一位主角,刘·德古拉伯爵·邦就要出场啦。

当萧何以同样的开场白和结尾、不一样的语气和刘邦说了联谊事宜后,刘邦努力控制住了自己的白眼。

“不是我说啊萧何你自己凭着这种活动脱单了并不代表我可以啊?!你这样来坑我这和你一起长大的发小你不厚道吧?!”

萧何看着刘邦那张俊美邪魅但对于自己来说简直想狠狠揍一拳的脸,心说你和韩信这恶劣的德行难道不是天生一对么呵呵。

萧何大大我就问你一句当你知道自己“一语成谶”的时候你心里阴影面积有多大我就问你?!



【To Be Continue】





评论(2)

热度(39)