保护我方杜子美(☆_☆)

卡文啊啊25日也不想更文啊啊啊你们的梗马上就死啦啊啊啊!在新疆的马上就更文啊啊啊!
这里决定主农药啦,要欧美圈文的小可爱私聊吧.

【王者荣耀全员?】一起去旅游吧!——第二篇【成都】(嘿嘿嘿)(下)

“也就是说,兰陵王其实也不亏咯。”花木兰挤眉弄眼,兰陵王双颊绯红。【啧怎么有点搞笑?】
“然后是…李元芳!”武则天抬头看李元芳。
“…他们不是一开始就是在一起的吗?我是说,在一起办案子的时候?不是人人都认为他们是一对吗?”芈月忍不住对自己的女友提问。
“阿芈,开始是指怀英他收留了元芳任命他为密探的时候,但这之前还没算呢——之前两人就可以说是一见钟情啦。”知道内情的女帝语调轻柔地向自己吸血小太后解释。
“如果按女帝所说的话,其实我也不知道。但我可以肯定我是在看见元芳那双眼睛的一瞬间就爱上了他的。”狄仁杰感到无奈,笑道。
“冷冷的狗粮在脸上冷冷地拍。”韩信从刘邦的怀里扔出来一句闷闷的话。
“没办法啊,也许不是魔族的出现我还没意识到元芳与我而言有多重要。讲道理,我这辈子都不想再体会那种会失去他的感觉了。”狄仁杰的语调不似往常的轻快,所有人都知道那段日子对断案大师而言的艰难,所以大伙很快又转移到下一个人身上。
狄仁杰倒是无所谓地耸了耸肩,因为在他抬起头那一瞬间,他看到自家小元芳的口型——我会永远爱你胜过糖葫芦哒,狄大人。
是的,那又有什么重要的呢,之前我们还在一起就够了。狄仁杰扬起唇——我也会一直爱你胜过工资的,小老鼠。【?工资:我只是乱入!】
“这次是…庞统!”貂蝉夸张地在空中挥挥手,露出一个Dogge脸的微笑。
“如果是时间的话…那大概是我俩还是师兄弟的时候?”庞统勾唇,他的记忆遥远却又清晰。
“啥玩意?!你那时候不是还是水镜门下一枝花,撩妹撩到满天下吗?!”刘备表示受到了惊吓。
“…他是说也许,我们从相遇,相识,相知,相爱,相守,都那么理所当然。我们当然是天生一对,但是你要我说什么时候开始的这真是说不清楚。”小天才面对主公的智商尽管有些头疼,仍是耐心地放下傲娇说道。
“…我觉得庞统不这么想。”刘邦露出一个诡异的笑,摇了摇头,有所深意地看向庞统。
庞统想起那段告白的黑历史,又再次勾唇。他一头柔和银色的金属质感鬈发在耳边轻轻甩动,看向诸葛亮,“孔明。”他无比认真的样子让小天才有些紧张。他不会是要……但是庞统只是说:“我们出去一下。”然后他拉着诸葛亮就那么出去了,
“算啦,都老夫老妻了,搞什么神秘感,唉不管他们,下一个吧。”刘邦又一副看不下去的样子。
“那最后一个——刘备!”
刘邦在心里为曾孙子【?】道了个歉。
“这对也是老夫老妻好吧…”周瑜想想以前辣眼睛的日子,啧啧啧。
“那么,就问问刘备喜欢香香哪里吧!”小乔一副很认真在听的样子。
“…哪都喜欢。”刘备半响,憋出这句来。
“噗嗤…”大小姐忍不住笑了出来,但随后发现自己的过分高兴,想止住但又想到什么自顾自笑了起来,刘备在一旁无奈地看着自己的恋人——然后,大小姐居然亲了他。
…狗男女的脑回路真难懂。
——不明真相而且又被闪瞎了的王者吃瓜群众。
“他向我求婚时也这么说了啦。”孙尚香笑着眯起了眼,“我哥还说要揍他呢哈哈。”她难得的温婉,勾着刘备的手指。
!!!
“哇!你们结婚了?!”
众人表示要看婚礼啊啊啊!
“咳,我们准备在成都和另外一对一起举行的……”刘备话音未落,就见庞统公主抱着诸葛亮回来。【!】
“成了?”刘邦急忙问庞统,仿佛要干什么坏事般。
“呵,那当然,我是谁——阿亮怎么会不答应他师兄,不,是相公的求婚呢。”庞统露出了得意的笑容,被小天才羞涩地剐了一眼。
……所以这是要举办婚礼还是有两对新人的婚礼?!
其实诸葛亮还真没想到庞统会在一片烟花灿烂的星空下向自己求婚,更让他感动的是,庞统考虑到他面皮薄,给他了一个单独的求婚。天啊,天知道他有多想尖叫着答应这人,从小他们就是天生一对不是么!在西安时他就很开心能和庞统一起穿上那身嫁衣【?】了。
幸福来得太突然,还好他紧紧抓住了。
于是,一群智障又拍了照片,举行了婚礼。
韩信吃着火锅,看着相册,微微有些羡慕地说:“唉,他们都结了婚啊,什么嘛……真是集体婚礼……”
一旁,刘邦与张良萧何对视一眼,轻笑着凑到自家重言耳旁,“这么着急吗,嗯,那下次我们就去找个地方结了吧。”


【嘿嘿嘿小伏笔哦哦哦~】

评论(10)

热度(45)