保护我方杜子美(☆_☆)

卡文啊啊25日也不想更文啊啊啊你们的梗马上就死啦啊啊啊!在新疆的马上就更文啊啊啊!
这里决定主农药啦,要欧美圈文的小可爱私聊吧.

50点梗—嬴白ww

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+bbb嬴白来啦哈哈哈。
 他们都说和爱的人待久了,就会变得越来越像。
 白起并不这样认为。
 白起和嬴政在一起也挺久了,久到大家在他俩腻腻歪歪的时候已经不去抢夏侯惇的墨镜了。但其实白起并没有适应嬴政各种各样的习惯。
 “阿政,不要把长袍随便乱丢。”白起捡起地上嬴政的烫金龙袍。
 “阿政,不是有电吹风吗,所以洗完澡记得要把头发吹干净。”白起拿着吹风机坐到嬴政身边。
 “阿政,不要老是掀我的面具偷吻我……!”白起脸红着微微躲闪着嬴政带着邪魅笑容的炽热的吻。
 白起向扁鹊小天使偷偷倾诉,白起向知心大姐姐【?老奶奶哈哈哈】芈月暗暗抱怨。
 扁鹊小天使每次经过嬴政都一脸鄙夷,知心大姐姐芈月每次经过嬴政都一脸无奈。
 陛下表示很无辜。
 陛下表示很不服。
 他只是觉得白起专心叠他的龙袍的样子真特么好看,况且叠完两人还可以来一发【噫】。
 他只是觉得白起的纤长双手抚过自己头发的时候真特么温柔。
 他只是觉得白起脸红的样子真特么想让人亲一口。【你也真的那么做了,陛下】
 况且他还从来没有吐槽过白起每次起床的时候非要把还在睡梦他一起叫起来进行所谓的晨练,有时甚至连一个像样的早安吻都不给。
 他也从来没有吐槽过白起每次都限制他在训练中为白起大杀特杀人头,白起觉得自己应该对其他英雄友善点。【陛下内心:你们又不是为我出生入死的将军,朕凭什么对你们友善?!哈哈哈】
 他更从来没有吐槽过白起老是偷偷的把他藏在冰箱里的美酒换成牛奶,训练完累成狗连想放纵一下的机会都没有。 
 但是当夜晚降临,当星星爬上漆黑的夜空,当白起的睫毛在他唇边轻颤, 嬴政表示“见鬼去吧。” 
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+
这一篇好像没有什么故事情节,就当做陛下的内心戏吧!希望大家喜欢!你们的小红心就是对我们最大的支持和鼓励!我们也会虚心听取大家的意见的。爱你们!欢迎评论!哈哈哈还有这是篇老梗改编来啊一起愉快!好啦50粉点梗OK!


评论(1)

热度(22)