保护我方杜子美(☆_☆)

卡文啊啊25日也不想更文啊啊啊你们的梗马上就死啦啊啊啊!在新疆的马上就更文啊啊啊!
这里决定主农药啦,要欧美圈文的小可爱私聊吧.

【全员?】王者大陆召唤师守则【又名:如何正确地与诸位英雄相处并不被搞死】

【全员?】王者大陆召唤师守则【又名:如何正确地与诸位英雄相处并不被搞死】

欢迎你成为王者大陆的一名召唤师,现有召唤师守则如下:



关于草丛




1.请定期注意保养你开的房间的草丛并修剪,请注意这很重要,如果你想和李白等一众刺客搞好关系的话。如果在众多cp特别是水果组被你邀请来开黑后在草丛里发现奇怪的撕扯痕迹或是破坏,请保持冷静,多半是橘右京小哥哥忘记吃药了,哦不是被灌了什么药了,提醒他就好。【如果你觉得做不到(看见有马可波罗在),那就算了,毕竟保命要紧。】



2. 在草丛里发现任何不规则不科学的人类残肢或是碎片时请不要大惊失色,记清扫帚摆放的位置,或者召唤诸葛亮小天才。



3.然后揪住他旁边的那个玩傀儡的,他就是凶手。



4.不要询问他们为什么会把草丛弄成那个样子,相信我,你不会想知道的。



5. 偶尔你身边可能会平地起风,请不要害怕,那属于一个银白色头发的粉红色小可爱 ,她的大扇子比较调皮。



6.她后面那个玩着火焰的人才可怕,不过还是请让他不要乱烧破坏环境,尤其是伴随大扇子的东风起火。



关于餐厅





1.记得保持餐厅和后厨的卫生,合理搭配营养 



2.中午的时候如果有一个发型古怪有两只长长的红色头羽像兔子耳朵、喜欢比中指的男人在餐厅挥方天画戟展现雄姿英发,为了其他邀请来的英雄的身体健康,请鼓起勇气把他请出去,并迅速打包好两人份的食物交给另一个着蓝色银制盔甲的英俊男人。


3.不用给他俩准备晚餐了。



4.如果有一个小男孩【?】不,是有萌萌鼠耳的少年过来拿糖葫芦和山楂酱蛋糕,而且后面跟着一个带令牌染一缕绿毛的家伙,请控制好量,他们带走蛋糕大多数时候不是用来吃的。



5.蛋糕的用途?去问打扫他俩宿舍的工作人员吧。



6.会有一个玩飞箭法阵而且笑起来很邪魅的男人三不五时过来巡视几眼,请不要在意,并从柜子里取出一瓶白起将军喜欢的桃花酿给他,他会感谢你的,第二天白起将军也会来冲你露出好看的腼腆笑容的。



7.至于食物嘛,请千万注意食品安全问题。看见有不明绿色液体残留的食物请不要轻易自己或让他人食用,并迅速找药医扁鹊先生来消毒。


8.至于是不是他投的,你最好装作什么都不知道。


9.至于他愿不愿意从那飞满蝴蝶的世界中出来,看你人品了,多数时候他可能在与庄周相忘于江湖。





关于住宿【其实工作人员就是提供情报的,而你才是亲自供着英雄旁友的】



1.进你为东西汉准备的刘邦的宫殿时无论看到张良在和萧何下棋然后被扑倒,还是韩信和刘邦在接吻,那都很正常,不要大惊小怪,倒霉的是你自己。



2.你说为什么会有张良萧何韩信?哦,请不要在意这个细节。那又不是单身公寓。



3.帮忙打扫吕布的房间时记得给床头的抽屉里放上新的避孕套和润滑剂,他总是忘记买这些,还用得很快。


4.不要问是和谁,餐厅的工作人员会告诉你的。


5.进入秦始皇大帝嬴政的宫殿大部分情况下其实比较随意,因为不该进去的时候你肯定走不进门的金属吸锁,就算进去了你也无法活着回来。


6.如果唐朝众诗人们举办文会,请千万注意别让他们携带酒水。李白和孟浩然会欺负小杜甫的,嗯嗯就是这样。


7.不过如果他们带了你也阻止不了,是吧。





关于你的助理




1.我们本来是想设立这个职位来辅助你的,但是被取消了【摊手】。



2.我知道你会对此事持默认态度。

总之就是这样,希望大家能认真工作,努力建设王者大陆的美好明天【努力保障自己的生命安全】。


评论(10)

热度(276)