保护我方杜子美(☆_☆)

卡文啊啊25日也不想更文啊啊啊你们的梗马上就死啦啊啊啊!在新疆的马上就更文啊啊啊!
这里决定主农药啦,要欧美圈文的小可爱私聊吧.

【又是一发】四对cp啧.

论李白小天使的一天
 李白睁开眼,阳光透过玻璃窗洒在床上,空气中弥漫着浓郁的酒香味。
 “啊,美好的一天!”他揉揉眼,翻身坐起。
 等等,酒香?
 他扭过头,F***K!摆在床头柜的美酒洒了一床……

“说真的,李白,你得和孙悟空谈谈。”王昭君眨眨眼,“鉴于你已经和他坦白,你必须得和他解释一些,呃,关于你和妲己的情况,你懂的?她已经大了,是少女了…”
 “当然,放心吧。”李白眨眨眼,帅气地一个位移到自己老妹房间门口——
然而…他仿佛看见了来自天堂的光……

他软萌可爱的老妹穿着诱惑的少女阿狸正蜷着腿背坐在李白眼中王者头号大反派【划掉】他妹夫【划掉】孙悟空的大腿上,并且背靠着齐天大圣的胸膛上,窝在他怀里——吃着桃,而齐天大圣此时正将手穿过他妹妹的柔荑【就是胳膊】,抚摸着他老妹套着漂亮短裙的小肚皮,将头埋在他可爱的妹妹的脖劲间轻轻蹭着,呃,或者咬着?
 于是机智的【划掉】李白小天使捂着眼睛风一般的飘走了【如炸开一般暴走了】,留下一道淡淡地虚影在粉红的空气中。
 “唔,大圣…怎么了?”
 “没什么,”王者齐天大圣李白他妹夫抬了抬眼皮,又伸出舌头,闷闷的回答,“我们继续……”
 “大圣!不要说出这种令人匪夷所思的话!我们并没有在做什么!”
 “不,小妲己,”他低低地笑出来,“我们正在做那种令人神清气爽的事,唔……”
 “噢,大圣…呜呜”
 噢,真是令人神清气爽的美好的一天!

李白从妲己房里逃出来,奔向诸葛亮的房间以向他的五杀小伙伴寻求安慰,于是,他再一次看见了来自天堂的太阳般明亮的光芒……
 F***K!


他看见了什么?!为什么那个浑身散发着浓烈的雄性荷尔蒙的长枪赵子龙会靠在小天才的床上并且色情地抚摸着小天才的头发和脖颈?而他的小伙伴为什么顺从的舔着他另一只手深处,还趴着把头搁在那个浑身散发着浓烈的雄性荷尔蒙的赵云的大腿上空啊啊啊啊啊?!
 好吧,我想我知道为什么我有一种看见了假云亮的感觉……李白淡定地躲过了长枪和小扇子,总觉得眼睛有点痛,他顺手戴上了路过的甄姬的墨镜,真是美好的一天啊哈哈……
然而…这并没有结束……
好吧, 李白看着房间内那对狗男男——兰陵王紫色长发散落一枕,诱人的冰蓝色眼眸此时充满了情欲;伴随着喘息声,百里守约轻轻啄吻高长恭的洁白脖颈,身下却是凶猛无比的动作……李白默默扶了扶墨镜,提上长剑往自己宿舍跑去。
 F***K!
 他看着床边坐着的银发的玩着一杆枪的男人,扭头就要跑。
 身后传来一声低沉略带磁性却烦人的声音,“嘿,太白,你跑这么快,让我好找啊……”


真是愉快的一天啊!
去你的愉快的一天!李白三折腰咬牙切齿。

评论(2)

热度(96)