保护我方杜子美(☆_☆)

卡文啊啊25日也不想更文啊啊啊你们的梗马上就死啦啊啊啊!在新疆的马上就更文啊啊啊!
这里决定主农药啦,要欧美圈文的小可爱私聊吧.

【克亚赛夏】日常鬼畜一发


【克亚】来自夏天的小脑洞1
没有西瓜的夏天根本不配叫夏天
依旧是小脑洞hhhhhh原版是盾冬来自Lofter但素内容自己滴
表示大冬天发夏天的段子你们是不是想和我友尽😂😂😂好了不说了我去写段子了/克亚党根本停不下来😂😂😂/克劳德不要来打我😂😂😂表白阿洛伊斯宝宝ww/

自从夏天到了,Alois每天都要吃掉最少一个西瓜,托兰西府的仆人们每次路过大厅的时候,都能看到Alois窝在沙发里抱着半个西瓜捏着个勺子挖着吃。
Claude每天都忧心忡忡地担心Alois西瓜吃多了会拉肚子,然而看到Alois水盈盈漾着蓝光的大眼睛盯着自己的时候,又总是不由自主的站起来去厨房给Alois切瓜。
 
今天,凡多姆海威家与托兰西家以及死神们都没有事情,围坐在大厅里【说说笑笑】,Alois仍然坐在角落里默默的挖着西瓜,Ciel突然意识到:“Alois,这已经是你今天吃的第二个西瓜了!我觉得你离开西瓜简直活不下去。”
Alois点点头:“没有西瓜的夏天根本不配叫夏天。”
 
Ciel想了想,问道:“那西瓜和炸鱼哪个比较重要?”
Alios想了想:“西瓜!”
 
“那西瓜和红茶呢?”
Alois觉得这个问题更简单了,不假思索地就回答到:“西瓜!”
 
“那西瓜和风铃草呢?”
Alois觉得这个问题简直蠢透了:“当然是西瓜!”
 
“西瓜和巧克力呢?”
“西瓜!”
 
“西瓜和冰淇淋呢?”
“西瓜!”
 
“西瓜和Claude呢?”
“西……不,是Claude,当然是Claude!”
 
“问题太多了,我只是没反应过来就顺口说了出来”Alois急忙地向着一脸阴郁但被很好掩饰的Claude解释着,然后扔了西瓜转过身就扑向Ciel,死夏喵敢给我下套我要煮了你的塞巴斯蒂安!【乌鸦梗】😂



评论

热度(18)